Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться что бы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.

Похожие темы  |  Печать страницы

Ваше мнение

События суббота, 29.10.2011, 23:23

Elena

Cообщений: 2
Довольны ли вы качеством установленной двери?
Расскажите о том, какая дверь установлена у вас, и довольны ли вы её качеством. Ваши отзывы очень важны!

Отредактировано Elena: 29.10.2011, 23:30:03

Клиент прав всегда .....когда не права я))))
Пользователь офлайн
События воскресенье, 30.10.2011, 01:30

DashaBor

Cообщений: 5
Мы поставили новые входные двери «ЭЛЬБОР КОМПЛЕКТАЦИЯ СТАНДАРТ». Очень довольны. Они шумоустойчивые, надежные, сделаны из прочного материала, отличная фурнитура. И наконец, они прекрасно выглядят. В дизайне виден «почерк» профессионалов. Советую двери устанавливать не самим, а с помощью специалистов магазина. Работают быстро, мастерски, дело свое знают.
Пользователь офлайн
События воскресенье, 30.10.2011, 19:55

Anna

Cообщений: 1
В офисе не так давно поменяли дверь на "Эльбор" класса "Премиум". Они очень стильные, надежные, теплые. Появилась уверенность в дополнительной железной "охране". Главное, при монтировании приглашали сертифицированных установщиков. Специалисты сделали все "по уму", сейчас нареканий нет! На счет пожаробезопасности данной группы дверей сказать ничего не могу, потому как не знаю...
Пользователь офлайн