Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться что бы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.

Форумы
 Общие вопросы о дверях / Помощь в выборе двери
        Деревянная или металлическая?

Похожие темы  |  Печать страницы

События понедельник, 31.10.2011, 12:14

iri

Cообщений: 1
Мы с мужем строим дом и озадачены выбором входной двери. Какая дверь больше подойдет: деревянная или металлическая? И вообще, какие преимущества деревянной двери?
Пользователь офлайн
События понедельник, 31.10.2011, 15:18

Sasha

Знаете у нас стоит двойная дверь.Деревянная и железная. Я считаю, что ставить одну лишь железную возможно с точки зрения безопасности и выгодно, а вот практичности - не очень. Металлические двери очень холодные и плохо звукоизолированы.
Пользователь офлайн
События понедельник, 31.10.2011, 18:27

Buzka

Для дома я бы выбрала хорошую деревянную дверь. Это все таки натуральный материал, такая дверь красивая и создает уют в доме. Но сейчас такое разнообразие металлических дверей, можно выбрать по своему вкусу. Все таки металлическая дверь будет более надежной и долговечной. Мне бы тоже хотелось услышать преимущества деревянной двери от специалистов.
Пользователь офлайн
События вторник, 01.11.2011, 02:17

Elena

Cообщений: 2
Считаю лучший вариант, это две двери: входная с улицы - металлическая, а вот вторая - деревянная. Металл обеспечит надежную защиту, а вот дерево, как натуральный материал - уют и тепло. Удачи в выборе!!!!
Пользователь офлайн
События вторник, 01.11.2011, 12:50

mateuk

Cообщений: 2

Для меня при выборе деревянных или металлических дверей---выбор металлические. У дача находится возле моря, мы поставили деревянные двери, мы открыть их не могли (у нас гостиный дом, комнаты для отдыхающих), это было, что-то. Я делюсь своим опытом.

Отредактировано admin: 01.11.2011, 18:42:23
Пользователь офлайн
События вторник, 01.11.2011, 22:36

your_mirror

А я бы для дома выбрала деревянную дверь хорошего качества. У меня в квартире металлическая дверь, и я ею не очень довольна, шумоизоляция плохая. Или, если есть возможность, поставьте две двери, снаружи металл, внутри дерево.
Пользователь офлайн
События суббота, 12.11.2011, 15:05

tata

В свое время у нас тоже возникал вопрос - какая дверь лучше. Выбрали деревянную, потому что на тот момент металлических дверей нормального
качества не было, а деревянные были из сухого материала.
Пользователь офлайн
События воскресенье, 13.11.2011, 15:21

Polia

Лучше деревянная
А вот мы например не могли зимой открыть металлическую дверь.Живем в частном секторе и дверь выходит на улицу.Так вот она обледенела настолько,что не открывалась.И она очень холодная.Лично я рекомендую деревянную,даже и с эстетической точки зрения-это красивее,уютнее.А потом в металлической замки труднее менять.
Пользователь офлайн