| Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться что бы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
|
|
Похожие темы | Печать страницы |
|
|||
iri |
Деревянная или металлическая?
Мы с мужем строим дом и озадачены выбором входной двери. Какая дверь больше подойдет: деревянная или металлическая? И вообще, какие преимущества деревянной двери? |
|
Sasha |
Знаете у нас стоит двойная дверь.Деревянная и железная. Я считаю, что ставить одну лишь железную возможно с точки зрения безопасности и выгодно, а вот практичности - не очень. Металлические двери очень холодные и плохо звукоизолированы. |
|
Buzka |
Для дома я бы выбрала хорошую деревянную дверь. Это все таки натуральный материал, такая дверь красивая и создает уют в доме. Но сейчас такое разнообразие металлических дверей, можно выбрать по своему вкусу. Все таки металлическая дверь будет более надежной и долговечной. Мне бы тоже хотелось услышать преимущества деревянной двери от специалистов. |
|
Elena |
Считаю лучший вариант, это две двери: входная с улицы - металлическая, а вот вторая - деревянная. Металл обеспечит надежную защиту, а вот дерево, как натуральный материал - уют и тепло. Удачи в выборе!!!! |
|
mateuk |
Для меня при выборе деревянных или металлических дверей---выбор металлические. У дача находится возле моря, мы поставили деревянные двери, мы открыть их не могли (у нас гостиный дом, комнаты для отдыхающих), это было, что-то. Я делюсь своим опытом. Отредактировано admin: 01.11.2011, 18:42:23 |
|
your_mirror |
А я бы для дома выбрала деревянную дверь хорошего качества. У меня в квартире металлическая дверь, и я ею не очень довольна, шумоизоляция плохая. Или, если есть возможность, поставьте две двери, снаружи металл, внутри дерево. |
|
tata |
В свое время у нас тоже возникал вопрос - какая дверь лучше. Выбрали деревянную, потому что на тот момент металлических дверей нормального качества не было, а деревянные были из сухого материала. |
|
Polia |
Лучше деревянная
А вот мы например не могли зимой открыть металлическую дверь.Живем в частном секторе и дверь выходит на улицу.Так вот она обледенела настолько,что не открывалась.И она очень холодная.Лично я рекомендую деревянную,даже и с эстетической точки зрения-это красивее,уютнее.А потом в металлической замки труднее менять. |
|
|
|||
|
|||
|
|
Сейчас на сайте
Статистика форума| Темы | Сообщения | Пользователи | |
| За сутки: | 0 | 0 | 0 |
| За неделю: | 0 | 0 | 0 |
| За месяц: | 0 | 0 | 0 |