| Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться что бы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
|
|
Похожие темы | Печать страницы |
|
|||
annashu |
Звукоизоляция дверей Гардиан. Прада или миф?
Помогите, пожалуйста, кто знает, действительно ли двери Гардиан изолируют звук? У нас в парадном собираются шумные компании, которые не реально разогнать, очень мешают спать, и шумоизоляция - главный критерий при выборе дверей. |
|
elenaprozverova |
Здравствуйте! Я довольна дверью Гардиан, в том числе, и ее звукоизоляцией. Правда мы живем на 5 этаже пятиэтажного дома, так что шумные компании до нас просто не доходят. А вообще, хорошая дверь, качество отличное. Кстати, передвижения соседей по лестничной клетке у нас в квартире не слышны. |
|
гоша |
У меня шестой этаж, не могу сказать, что постоянно шумные компании за дверью. На площадке шесть квартир, и как-то так сложилось, что почти постоянно кто-то делает ремонт : сверлят, долбят и т.д. Шум больше проникает сквозь стены, нежели через дверь. Так что можно сказать, что эффект звукоизоляции присутствует. |
|
Andriy-83 |
Шумоизоляция в этих дверей довольно таки неплохая но полностью они Вас от шума не спасут так как большая часть шума всё равно будет проходить через тонкие стены. |
|
|
|||
|
|||
|
|
Сейчас на сайте
Статистика форума| Темы | Сообщения | Пользователи | |
| За сутки: | 0 | 0 | 0 |
| За неделю: | 0 | 0 | 0 |
| За месяц: | 0 | 0 | 0 |