Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться что бы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.

Форумы
 Общие вопросы о дверях / Помощь в выборе двери
        Уберечься от шума в подъезде

Похожие темы  |  Печать страницы

События воскресенье, 30.10.2011, 11:20

rozmetra

Cообщений: 1
Здравствуйте, хотим поменять входную дверь. Сейчас у нас стоит обычная металлическая, серого цвета. Думаю, все представляют, как она выглядит. Хотим поставить более красивую.и современную дверь. И возник вопрос: а различаются ли металлические двери по звукоизоляции? Или они все одинаково пропускают звук? Дело в том, что у нас по вечерам шумно в подъезде и хотелось бы, если это возможно, подобрать дверь более "толстую")

Отредактировано rozmetra: 30.10.2011, 16:22:28
Пользователь офлайн
События понедельник, 31.10.2011, 00:27

Lana

Современные металлические двери отличаются не только дизайном, замками и ценой, но и строением. У металлических дверей разная толщина, различное количество контуров уплотнения, разное внутреннее наполнение и изготовлены двери из различных материалов, - все это влияет на шумоизоляцию входных дверей. Некоторые современные двери обладают просто удивительной способностью поглощать весь не нужный наружный шум и дарить своим хозяевам тишину. Так что сейчас вы легко сможете подобрать себе дверь, которая бы помогла вам избавиться от подъездного шума!
Пользователь офлайн
События вторник, 01.11.2011, 16:13

tatkaaa

Полностью согласна с Lana, сейчас научились делать отличные двери. Я сама недавно поменяла входную дверь, поставила металлическую. Шум был невыносим. Я работаю в ночные смены, а днем поспать не получалось из-за шума. Сейчас хоть спать можно нормально.
P.S. да и смотрится моя новая дверь, намного лучше.
Пользователь офлайн
События вторник, 01.11.2011, 19:51

Kir

Сейчас металлические двери отличаются не только дизайном и ценой, но и строением. У металлических дверей разная толщина, различное количество контуров уплотнения, разное внутреннее наполнение и изготовлены двери из различных материалов, - все это влияет на шумоизоляцию входных дверей. Некоторые современные двери обладают просто удивительной способностью поглощать весь не нужный наружный шум и дарить своим хозяевам тишину.

Пользователь офлайн