| Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться что бы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
|
|
Похожие темы | Печать страницы |
|
|||
rozmetra |
Уберечься от шума в подъезде
Здравствуйте, хотим поменять входную дверь. Сейчас у нас стоит обычная металлическая, серого цвета. Думаю, все представляют, как она выглядит. Хотим поставить более красивую.и современную дверь. И возник вопрос: а различаются ли металлические двери по звукоизоляции? Или они все одинаково пропускают звук? Дело в том, что у нас по вечерам шумно в подъезде и хотелось бы, если это возможно, подобрать дверь более "толстую") Отредактировано rozmetra: 30.10.2011, 16:22:28 |
|
Lana |
Современные металлические двери отличаются не только дизайном, замками и ценой, но и строением. У металлических дверей разная толщина, различное количество контуров уплотнения, разное внутреннее наполнение и изготовлены двери из различных материалов, - все это влияет на шумоизоляцию входных дверей. Некоторые современные двери обладают просто удивительной способностью поглощать весь не нужный наружный шум и дарить своим хозяевам тишину. Так что сейчас вы легко сможете подобрать себе дверь, которая бы помогла вам избавиться от подъездного шума! |
|
tatkaaa |
Полностью согласна с Lana, сейчас научились делать отличные двери. Я сама недавно поменяла входную дверь, поставила металлическую. Шум был невыносим. Я работаю в ночные смены, а днем поспать не получалось из-за шума. Сейчас хоть спать можно нормально. P.S. да и смотрится моя новая дверь, намного лучше. |
|
Kir |
Сейчас металлические двери отличаются не только дизайном и ценой, но и строением. У металлических дверей разная толщина, различное количество контуров уплотнения, разное внутреннее наполнение и изготовлены двери из различных материалов, - все это влияет на шумоизоляцию входных дверей. Некоторые современные двери обладают просто удивительной способностью поглощать весь не нужный наружный шум и дарить своим хозяевам тишину. |
|
|
|||
|
|||
|
|
Сейчас на сайте
Статистика форума| Темы | Сообщения | Пользователи | |
| За сутки: | 0 | 0 | 0 |
| За неделю: | 0 | 0 | 0 |
| За месяц: | 0 | 0 | 0 |