| Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться что бы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
|
Форумы
![]() Общие вопросы о дверях / Помощь в выборе двери![]() Насколько важна страна производитель при выборе двери?
|
Похожие темы | Печать страницы |
|
|||
Марина |
Насколько важна страна производитель при выборе двери
Всем привет! Вот решила дома поменять двери, старые устанавливали еще при союзе ..... служили долго но пора и честь знать. Стала искать и обомлела от выбора. Во первых встал вопрос : - насколько важна страна производитель... или не важна? И каким странам отдавать предпочтение. А может кто облегчит задачу и просто посоветует что-нибудь ..... Если вы недавно установили двери, пришлите фото в личку, если не сложно и примерную ориентировку по ценам. Я то совсем не в теме и боюсь, что моя не осведомленность будет на руку - менеджерам по продажам дверей. И кстати кто Эльбор устанавливал отпишитесь плизззз.
|
|
Artur |
Страна изготовитель не главное.
Доброе время суток. Я могу точно вам сказать что не стоит обращать внимания, на страну изготовителя. Так как каждый бренд отвечает за свое качество, и не хочет падать в глазах пользователей. Но есть и такие фирмы которые занимаются подделкой, и опять же это может быть в любой стране. Главное не покупайте у незнакомых фирм!!! |
|
mateuk |
Прежде всего от страны производителя зависит качество выбранной продукции. Страна является гарантом качества, а потом уже соответствующий бренд.Первое на что обращаю внимание это на это. |
|
|
|||
|
|||
|
|
Сейчас на сайте
Статистика форума| Темы | Сообщения | Пользователи | |
| За сутки: | 0 | 0 | 0 |
| За неделю: | 0 | 0 | 0 |
| За месяц: | 0 | 0 | 0 |